BELGIUM PLAYS 4 PEACE asbl prend la protection des données confidentielles de ses clients, prospects et fournisseurs très au sérieux. Les informations personnelles sur les clients, prospects et fournisseurs sont par conséquent gardées de manière sécurisée et sont traitées avec la plus grande attention. Play 4 Peace se conforme aux conditions des règlementations en vigueur sur la protection des données et autres lois sur la vie privée.

Introduction

BELGIUM PLAYS 4 PEACE asbl prend la protection des données confidentielles de ses clients, prospects et fournisseurs très au sérieux. Les informations personnelles sur les clients, prospects et fournisseurs sont par conséquent gardées de manière sécurisée et sont traitées avec la plus grande attention. Play 4 Peace se conforme aux conditions des règlementations en vigueur sur la protection des données et autres lois sur la vie privée.

Play 4 Peace (ci-après le "website") est la plateforme pour la sprl Belgium Play 4 Peace. Elle constitue en la présentation des services et réalisations de la société BELGIUM PLAYS 4 PEACE asbl. Dans le cadre de la gestion de son site web, Play 4 Peace est amenée à effectuer des traitements de données à caractère personnel.

La présente politique a pour objectif de fournir aux personnes concernées des informations sur ces traitements et sur leurs droits, et également, lorsque cela est nécessaire, d’obtenir leur consentement libre, spécifique et informé quant à l’utilisation de leurs données.

En tant qu’utilisateur du website et/ou en tant que personne répertoriée dans nos bases de données et/ou sur le website, vous consentez aux traitements de vos données à caractère personnel tels que décrits dans la présente politique et, sauf notification de votre part, vous confirmez l’exactitude des données que vous nous aurez fournies ou que vous aurez pu vérifier sur le website.

Vos données personnelles sont traitées par la sprl Play 4 Peace en conformité, entre autres, avec la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement des données à caractère personnel et avec toute autre règle applicable (ci-après la "Loi").

Responsable du traitement

La personne morale en charge du traitement des données est BELGIUM PLAYS 4 PEACE asbl dont les coordonnées sont les suivantes :
Dénomination sociale : Brussels Play 4 Peace
Forme juridique : Association Sans But Lucratif.
Adresse d’établissement : 54 av. Louise - 1050 Bruxelles
Tél. : + 32 483 390 256
Email : info@play4peace.be
La personne de contact en charge du respect de la vie privée au sein de BELGIUM PLAYS 4 PEACE asbl est Mr Ayman Ramdani.
Toute demande ou question relative à la protection de la vie privée sur le website peut lui être adressée en utilisant les données de contact mentionnées ci-dessus, ainsi que par courrier électronique à info@play4peace.be

Traitement des données personnelles

Dans le cadre de la prestation de nos services, Play 4 Peace collecte et traite les données des clients et clients potentiels, ainsi que les données des fournisseurs et fournisseurs potentiels.

Données de connexion : Lorsque vous accédez au website, nous conservons et traitons les informations du journal de serveur Web ainsi que les données générées par l’utilisation du website. Les serveurs consultés collectent automatiquement, entre autres, les données suivantes:

l’adresse IP qui vous est attribuée lors de votre connexion, la date et l’heure d’accès au site, les pages consultées, le type de navigateur (browser) utilisé, la plate-forme et/ou le système d’exploitation installé sur le PC, le moteur de recherche ainsi que les mots-clés utilisés pour retrouver le site portail les fichiers téléchargés. Ces informations sont conservées et traitées afin de gérer le website, de mesurer le nombre de visiteurs dans les différentes sections du website et d’y apporter des améliorations. Elles peuvent également servir à la personnalisation des services et des expériences proposés. En cas de violation du système ou des conditions générales d’utilisation ou en cas d’activité illicite, nous pouvons également utiliser ces informations en coopération avec votre fournisseur d’accès et/ou les autorités locales pour établir et documenter les infractions et en retrouver la source.

Données collectées : Dans le cadre de la prestation de nos services, Play 4 Peace collecte et traite les données des clients et clients potentiels, ainsi que les données des fournisseurs et fournisseurs potentiels.

Ces données, telles que les coordonnées, responsabilités, informations sur les paiements, données de facturation, produits et services commandés, doivent être traitées en vue de la bonne exécution de nos contrats, de la réalisation de nos missions et autres services, et le cas échéant pour la facturation, ainsi que le fonctionnement interne de la société. Les données sont utilisées pour envoyer des informations à nos clients et nos clients potentiels au sujet de nos dernières réalisations et autres services.

Si vous avez communiqué votre adresse email, par exemple en vous inscrivant sur notre site ou parce que vous nous avez demandé des informations par l’intermédiaire de notre site, cette adresse peut être utilisée pour vous informer, en tant que client, de tout service pertinent qui pourrait vous intéresser. Si vous ne voulez plus recevoir ce type d’information vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

Ces adresses email ne seront divulguées à des tiers qu’avec le consentement écrit de leur propriétaire.

Se désinscrire

Si vous ne voulez plus recevoir d’informations de la part Play 4 Peace, veuillez envoyer un email à info@play4peace.be ou écrire à BELGIUM PLAYS 4 PEACE asbl, 54 av. Louise - 1050 Bruxelles - Belgique à l’attention du Département de Protection des Données.

Si vous désirez vous désinscrire de la liste d’emails de Play 4 Peace veuillez s’il vous plait utiliser l’option désinscription qui apparait sur chaque email envoyé par Play 4 Peace, ou adressez-vous à info@play4peace.be en expliquant le type d’information que vous ne voulez plus recevoir ou l’adresse email que vous voulez désinscrire.

Consultation et correction de vos données personnelles

Vous êtes en droit de consulter les informations personnelles que Play 4 Peace possède à votre sujet à tout moment. Si des informations sont erronées vous pouvez demander qu’on les corrige. Pour consulter ou corriger vos informations personnelles veuillez contacter notre Département de Protection des Données, BELGIUM PLAYS 4 PEACE asbl, 54 av. Louise - 1050 Bruxelles - Belgique, avec les détails de votre demande.

Historique de recherche et adresse IP

Des informations générales au sujet des visites sur le site de Play 4 Peace sont collectées et gardées sans que les internautes soient identifiés. Le but est d’améliorer la qualité de notre site internet et l’expérience de navigation des utilisateurs. Cette information peut également être utilisée afin de publier des informations ciblées sur le site, et de permettre à Play 4 Peace d’améliorer et d’adapter ses services pour mieux vous servir.

Dans cette optique, nous utilisons également les adresses IP de vos ordinateurs (l’adresse IP est un numéro qui est assigné automatiquement à votre ordinateur lorsque vous naviguez sur internet). Cette information peut être utilisée pour analyser comment le site est utilisé et dans un but d’analyse et de compilation de rapports statistiques. En principe les adresses IP ne permettent pas de vous identifier, à moins que vous ne nous en ayez explicitement donné la permission.

Cookies

Play 4 Peace utilise les cookies. Ce sont des éléments d’information condensés envoyés par un site à votre ordinateur et gardés sur le disque dur de votre ordinateur. Le site instruit le navigateur web que vous utilisez (ex. Google Chrome, Firefox, Safari, Internet Explorer) de garder ces cookies sur votre ordinateur. Il existe deux types de cookies. Les cookies temporaires/de session ne contiennent aucune information personnelle et sont simplement destinés à simplifier votre utilisation de notre site, et ils sont effacés de votre ordinateur quand vous fermez le navigateur web.

Des cookies spéciaux/persistants sont gardés sur votre ordinateur et permettent a notre site de vous identifier chaque fois que vous revenez sur notre site. Grâce à cette information, nous pouvons présenter le site de telle manière qu’il est déjà adapté à vos besoins, et rendu plus simple et agréable à utiliser.

Nous utilisons les cookies pour faciliter la navigation, pour analyser l’utilisation du site et ainsi améliorer la qualité du site. Les cookies temporaires ou de session sont utilisés dans ce processus. Si les cookies persistants sont utilisés c’est uniquement afin de vous identifier lorsque vous revenez sur le site.

Vous pouvez toujours refuser les cookies en ajustant les paramètres de votre navigateur (ex. Google Chrome, Firefox, Safari, Internet Explorer) afin de désactiver tous ou certains des cookies (voir le manuel d’utilisation de votre navigateur web ou la fonction aide). Si vous désactivez les cookies certains services pourraient ne plus être accessibles. Cependant vous pouvez toujours visiter la plupart des pages du site.

Mesures de sécurité

Parce que la protection de la vie privée et des données personnelles de ses clients est extrêmement importante pour Play 4 Peace, nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour préserver vos données de tout détournement. Seule une personne autorisée a accès à vos données.

Liens vers d’autres sites

Le site de Play 4 Peace contient des liens vers les sites d’entreprises et organisations tierces.
Play 4 Peace ne peut pas être tenu responsable de la manière dont ces sociétés gèrent les données personnelles et la protection de vie la privée. Il se peut que les conditions proposées par ces sites ne soient pas les mêmes que celles offertes par Play 4 Peace.

Questions

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité veuillez nous contacter à l’adresse info@play4peace.be.

Modifications

L'asbl Play 4 Peace se réserve le droit de porter des modifications à sa politique du respect de la vie privée à tout moment, toujours cependant en conformité avec la "Loi". Si nécessaire, toute modification vous sera signalée sur le website et, si nous en en avons connaissance, par le biais de votre messagerie électronique, ainsi que par tout autre média approprié.

x